Пострадавший работник в котельной Сукпака продолжит лечение в Красноярске

0
25

Пострадавшего во время аварии в котельной поселка Сукпак транспортировали в город Красноярск для дальнейшего прохождения лечения. Накануне об этом сообщил глава Тувы в своем соцблоге, передает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Во время серьезной аварии в поселке Сукпак пострадало четверо работников. Одного из них незамедлительно госпитализировали в реанимационное отделение с термическими ожогами. Руководство республики приняло решение перевезти пострадавшего в соседний регион. «Вместе с врачами приняли решение транспортировать рабочего, который получил большие ожоги при аварии в котельной Сукпака, в Красноярский ожоговый центр, — сообщил глава Тувы на своей страничке в Вконтакте. — Хорошо, что у нас есть такая возможность, направляем свой вертолет. Надо использовать все ресурсы для поддержки нашего земляка. Человека, который добросовестно трудился машинистом котла и старался на вверенном ему участке, обеспечивая в наши суровые зимы теплом детский сад и агролицей. Надо, чтобы он обязательно поправился. Мы в это верим».

Напомним, 11 января в поселке Сукпак произошла аварийная ситуация в местной котельной. От гидравлического удара пострадало четверо работников.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя