Рождественские гонки

0
12

В Туве на станции Тайга состоялись соревнования по лыжному спорту «Рождественские гонки», в которых приняли участие свыше тридцати самых стойких в морозную погоду профессионалов. Среди них и представитель Управления Росгвардии по Республике Тыва Александр Уйнук-оол, сообщает ИА «Тувамедиагрупп» @tmgnews17 .

Условия те же — стандартная трасса с несколькими сложными подьемами, уже знакомые соперники из различных организаций, за одним исключением — в эти дни даже в горах термометры показывают ниже -30 градусов. Однако морозная погода — не помеха для настоящих спортсменов.
Боец тувинского ОМОН, сержант полиции Александр Уйнук-оол выступил в самой массовой возрастной категории среди мужчин 18 — 34 лет. К финишу он пришел первым, с большим отрывом от ближайшего преследователя. Примечательно, что росгвардеец выиграл и в первый день в классическом стиле, и во второй — коньковом.

«Я впервые встал на лыжи в третьем классе в родном городе Туране, понял, что это мое. С тех пор влюблен в зиму, в ощущение скорости на лыжной трассе. В своей победе я был уверен. «Рождественские гонки» в прошлом году я тоже выиграл», — поделился росгвардеец после церемонии награждения.

ИА «Тувамедиаагрупп»
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя