Тувинский борец Опан Сат примет участие в Ярыгинском турнире-2019

0
29

Также в заявке на участие в турнире олимпийский чемпион Кайл Снайдер, который жаждет встречи на ковре с россиянином Абдулрашидом Садулаевым. В числе американцев и двукратный призёр чемпионата мира Джеймс Грин.

Отметим, что сборная США отправила заявку одной из первых, в составе команды рекордное количество спортсменов – 12 человек.Отметим, что сборная США отправила заявку одной из первых, в составе команды рекордное количество спортсменов – 12 человек.

Свои заявки на участие в Гран-при «Иван Ярыгин» отправили 23 страны. Ожидается, что за медали в Красноярске будут бороться более 260 спортсменов.

Под флагом Турции выйдет трёхкратный чемпион Европы Чингисхан Эрдоган. Такое имя себе взял Опан Сат, ранее представлявший краевую академию борьбы. «Городские новости» встречались с Опаном Сатом в октябре 2018 года. Тогда борец рассказал , что вместе с семьёй он живёт в Красноярске, а за границу выезжает на сборы и соревнования. В прошлом году Опан Сат не дошёл даже до полуфинала. В этом году борец постарается порадовать победой своих верных болельщиков из Тувы.

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя