ЗОЖ под парусом: тувинский врач организовал клуб единомышленников

0
8

​18 сентября состоялся Moscow MED CUP 2021 –  парусная регата и закрытый нетворкинг-клуб с участием профессионалов в области травматологии и ортопедии, спортивной медицины и реабилитации, а также олимпийских чемпионов и известных спортсменов. Организовал её наш земляк — знаменитый врач-реабилитолог, директор частной клиники Темир Ондар, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Сообщество профессионалов в разных отраслях обсудили общие проблемы отраслей и пути их решения, а заодно и научились управляться с парусом. Moscow MED CUP 2021 собрал всех воедино и дал возможность каждому высказаться в свободной форме, а также позволил врачам выстроить общую стратегию в деле реабилитации спортсменов.

Действенность работы врачей-реабилитологов подтвердили наши спортсмены высокого уровня — чемпион мира по самбо Саян Хертек, боец и двигатель тувинского ММА Аржаан Кыргыс , президент федерации художественной гимнастики Тувы Алёна Удод, мастер спорта РФ по вольной борьбе, победитель международных турниров Менги Чудак, а также главная спортивная звезда Тувы, дважды призёр чемпионатов мира и теперь уже Олимпийских игр по вольной борьбе Артас Санаа. Кроме того, мероприятие организованное нашими земляками, посетили прославленные спортсмены из других регионов.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя