Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Как реализуется нацпроект «Здравоохранение» в Каа-Хемском районе

26 марта 2024
20

В Каа-Хемском районе до конца 2024 года обновят четыре объекта здравоохранения. Это строительство ФАПов в селах Бояровка, Кок-Хаак, Авыйган и капитальный ремонт здания детской поликлиники Каа-Хемской ЦКБ. Мероприятия запланированы в рамках национального проекта «Здравоохранение», инициированного президентом страны.

На данный момент в селе Бояровка забили трубы для организации подачи воды в будущее здание фельдшерско-акушерского пункта.

В ходе субботнего выезда министр здравоохранения Анатолий Югай встретился с ответственными медицинскими работниками, представителями района и сельских поселений. С представителями подрядных организаций побывал на всех четырех объектах. Министр обратил внимание ответственных лиц на необходимость тщательной подготовительной работы, чтобы на моменте приемки объекта не возникало неожиданностей.

На время проведения капитального ремонта детской поликлиники Каа-Хемской ЦКБ Югай поручил главному врачу создать условия для оказания непрерывной медицинской помощи без ухудшения ее качества.

Кроме того, он поручил продумать и принять меры, чтобы рационально использовать помещения, которые освободятся после завершения строительства ФАПов, в том числе проведения ремонта для возможного предоставления специалистам-участникам программы «Земский доктор/Земский фельдшер» в качестве служебного жилья.

По информации Минздрава Тувы

Фото из открытых источников

false
false
false