Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Место притяжения в селе Теве-Хая

1 марта 2024
28

В Туве благодаря реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», реализуемого по предложению президента страны Владимира Путина, с каждым годом увеличивается число новых объектов притяжения для жителей муниципалитетов. Одним из таких объектов стал сквер в селе Теве-Хая Дзун-Хемчикского района.

Несмотря на то, что объект построен в 2021 году, он по сегодняшний день не теряет своей популярности среди местного населения.

Жители ежедневно прогуливаются по новому общественному пространству и проводят здесь свободное время.

Отметим, что благодаря федеральному проекта «Формирование комфортной городской среды» новый сквер обзавелся тропинками с брусчаткой, скамейками и бордюрами.

Федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» — один из наиболее успешных и эффективных проектов, которые сегодня реализуются в России.

По словам президента страны Владимира Путина, комплексное обустройство сельских территории является приоритетным направлением в работе правительства.

«Люди, которые работают на селе, кормят страну, а как сейчас видно, и значительную часть мира, должны жить в комфортных, достойных условиях. Прошу правительство выделить дополнительные средства на профильную программу», - сказал Владимир Путин.

Фото из открытых источников

false
false
false