Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Каа-Хеме могут появиться новые интересные места

11 мая 2021
26

26 апреля стартовало голосование за благоустройство общественных пространств в рамках «Комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Проголосовать можно за проекты 19 муниципальных образований. Сегодня ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 стало известно, что жители поселка Каа-Хем Кызылского района активно голосуют за сквер «Преображенский».

«Я тоже голосовал за сквер «Преображенский», даже несмотря на то, что он находится от моего дома на значительном отдалении, - рассказывает житель поселка Каа-Хем Антон Тарханов. – Этот сквер будет очень красивым. Там предусмотрены уютная аллея и площадка для катания на роликах». Проект сквера «Преображенский» в посёлке Каа-Хем предполагает благоустройство улицы Сарапулова и часть улицы Шахтерской (до конца). В проекте указана пешеходная дорожка шириной 1,5 метра, детская игровая площадка, площадка для катания на роликах и площадка, где предусмотрен один постамент для установки памятников. Также учтены установки малых архитектурных форм (скамейки -6 шт, урны-10 шт, декоративное освещение).

Но это только один проект, за который можно проголосовать. Среди остальных есть и реконструкция «Аллеи Славы». В этом проекте указаны пешеходная дорожка шириной 1,5 метра, спортивно-игровая площадка и установка малых архитектурных форм (скамейки, урны, декоративное освещение). Также можно проголосовать за установку детской спортивно-игровой площадки. Здесь предусмотрены спортивные площадки: мини-футбольная, волейбольная, баскетбольная, а также площадка для детей с качелями и песочницей. Место расположения спортивно-игровой площадки — на перекрестке ул. Новая и ул. Аныяк, по ул. Восточная, за домом № 1.

Отметим, что голосование доступно на сайте za.gorodsreda.ru

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников