Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В России может появиться новый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

25 марта 2021
23

На прошлой неделе состоялось заседание Совета межрегиональной Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение». В режиме видеоконференцсвязи в нем приняли участие руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов Большой Сибири, входящих в МАСС. Одним из первых выступил полномочный представитель президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Он сообщил, что готова рабочая версия нового национального проекта.

«По решению президента Российской Федерации в настоящее время подготовлена рабочая версия нового национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Потребуется еще время на окончательную ее доработку, но уже сейчас необходимо совместно с экспертами, представителями туристического и гостиничного бизнеса разрабатывать свои региональные проекты», – прокомментировал Сергей Меняйло первый, вынесенный на обсуждение, вопрос заседания «Большого» Совета МА «Сибирское соглашение».

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе дала высокую оценку представленному проекту: «То, что делается в Сибирском федеральном округе, то, что делает МАСС – это очень перспективное, актуальное, я бы сказала, довольно результативное направление, в котором движутся МАСС и регионы СФО в плане развития туризма. Я посмотрела все представленные документы. Проделана огромная работа, с точки зрения систематизации всех данных, которые есть в каждом регионе. И я могу сказать, что, по моему опыту, я не могу вспомнить такого прецедента, чтоб на окружном уровне была проделана такая работа для развития туризма, к которому сейчас приковано внимание руководства нашей страны».

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников