Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
07 декабря, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Волонтёры Тувы помогают в голосовании за объекты благоустройства

27 мая 2021
29

Во всех районах Тувы организованы волонтерские корпуса, где людям помогут проголосовать за наиболее нуждающееся в благоустройстве общественное пространство. В помощь жителям Тувы 322 волонтера, их обучение проходило через сайт ДоброУниверситет.ру, сообщает @tmgnews17

Считанные дни остаются на то, чтобы республика вошла в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Жителям необходимо уже сейчас активно включиться в программу и проголосовать.

«26 апреля стартовало голосование по объектам, которые будут благоустроены в следующем году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». Данный проект касается не только городов, но и сёл. Он успешно реализуется в нашей республике, благодаря ему в г. Кызыле появился «Семейный парк» и другие красивые объекты в республике. Призываем вас активно включиться в голосование. В общественных местах работают волонтеры, которые предложат вам выбрать полюбившиеся проекты, ваше мнение мы обязательно учтём», - отметила координатор штаба волонтеров Алдын-Сай Кара-Сал.

До конца голосования за территории, которые необходимо благоустроить, осталось 3 дня. Региональный волонтерский штаб Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» призывает жителей Тувы участвовать в голосовании за объекты благоустройства. Оно проходит на единой общероссийской платформе https://17.gorodsreda.ru/ .

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников