Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

А.Желтухин об экономике: «Первое время будет тяжело, но затем экономика России все равно возьмет своё»

11 марта 2022
29

Александр Желтухин -один из известных овощеводов республики, заставший кризис девяностых. Его предприятие существует уже около 30 лет. За эти годы предприниматель пережил кризис девяностых в стране и сегодня поделился с корреспондентом ТМГ своими мыслями относительно возможного развития событий в стране.

Свой бизнес Александр Петрович начал в 1992 году и застал тяжелый период в стране. «Каждый как-то сам выходил из ситуации, в то время продукция стоила недорого, не было больших затрат. В наше время не было никаких мер поддержек для предпринимателей, никто о них даже не говорил, — вспоминает предприниматель. — Сейчас я получаю поддержку по линии Минсельхоза Тувы на семена и удобрение. Свой продукт я реализовываю на территории республики. Что касается нынешней ситуации с введением санкций, в первое время будет тяжело, но мне кажется, все это пойдет нам на пользу».

По мнению предпринимателя, Россия сможет выстроить свою экономику, как и раньше, начнут работать все предприятия промышленности, страна будет производить свои товары. «Экономика России все равно возьмет свое и расставит все по местам. Теперь мы сможем сами все поддерживать, даже если Россия уйдет от доллара», — поделился мнением предприниматель

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения