Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Айдын Сарыглар поможет приобрести костюмы для юнармейцев

3 марта 2022
24

Депутат Госдумы Айдын Сарыглар провел в Туве «региональную неделю». Он посетил школу № 18 в ЛДО. Парламентарий встретился с педагогами, осмотрел условия обучения школьников, проверил уровень оснащения учебного заведения необходимым оборудованием, а также провел урок мужества для юнармейцев, где рассказал о своей деятельности и поделился дальнейшими планами. «Ученики с большим интересом задавали разные вопросы, а я, в свою очередь, с удовольствием пообщался с ребятами», — отметил Айдын Сарыглар.

Также в ходе визита депутат Госдумы обсудил с директором школы № 18 Александром Сурунчапом вопросы укомплектованности классов и наличия необходимого оборудования, осмотрел школьную столовую и учебные аудитории. Большую популярность среди школьников имеют военно-патриотические классы. Так, например, в 18 школе есть 3 класса юнармейцев, дети изучают военные и спортивные дисциплины.

«К сожалению, желающих учиться в специализированных классах всегда много, но большинство из них попросту не могут себе позволить приобрести нужную форму и канцтовары. В 6 «д» классе юнармии учатся 29 ребятишек, в том числе 13 мальчиков и 16 девочек, – сказал А.Сарыглар. — Классный руководитель Юрий Сырбыкай вышел на меня с инициативой – помочь приобрести костюмы для 10 воспитанников. Он отметил, что всем им крайне необходима поддержка и помощь».

Фото их открытых источников

Аналитика и мнения