Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Актриса Национального театра Тувы Тана Ховен-оол примет участие в фестивале "Таврида.АРТ"

3 сентября 2022
100

С 5 по 11 сентября в Крыму арт-кластер «Таврида» проведет образовательный заезд «Главная сцена», который объединит арт-школы музыкального театра, национального театра, театрального менеджмента, гостеприимства, промышленного дизайна. Также параллельно с арт-школами пройдет очный модуль акселератора «Создавай.Таврида». Мероприятие проводится в бухте Капсель в Судаке.

Актриса Национального театра Тана Ховен-оол подала заявку и прошла отбор на участие в тренингах и лабораториях от выдающихся мастеров сцены из Москвы и регионов. Она также увидит лучшие спектакли национальных театров.

Фестиваль «Таврида.АРТ» пройдет уже в четвертый раз и станет одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России и площадкой для творческого самовыражения и поиска единомышленников для тысяч молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий.

Представитель Тувы на столь масштабном мероприятии выразила благодарность Агентству по делам молодежи Республики Тува, которое приобрело билеты туда и обратно, и Министерству культуры и туризма Республики Тыва за курирование.

"Я очень благодарна коллегам, которые вдохновили меня к участию в конкурсе, помогли сформировать заявку, создать видеовизитку и портфолио. Постараюсь впитать всё новое и полезное как губка, чтобы потом использовать это в своей актерской и педагогической деятельности, поделиться с коллегами", - сообщает актриса.

Сегодня,3 сентября, утром Тана Ховен-оол вылетела в Крым.

По данным Национального театра им. В. Кок-оола

Фото Национального театра им. В. Кок-оола

Аналитика и мнения