Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Александр Буланкин: «Животноводство испокон веков является залогом благополучия и достатка народа Тувы»

13 августа 2022
25

Сегодня в Туве отмечают национальный праздник животноводов «Наадым-2022» и в честь данного события модератор площадки «Жилье и комфортная городская среда» регионального штаба ОНФ Александр Буланкин поздравил жителей республики в своем блоге: 


«Традиция проведения Наадыма вобрала в себя всю историю тувинцев, уникальную культуру, сформированную многими веками кочевой жизни. Не случайно главными героями Наадыма являются животноводы, олицетворяющие собой, своим нелегким трудом живую связь сегодняшней Тувы с историческими корнями народа, воплощающие самой своей жизнью безграничную любовь к родной земле и настоящую верность ей. 

Животноводство испокон веков является залогом благополучия и достатка народа Тувы. Наши чабаны и фермеры, их растущие хозяйства сегодня становятся, без преувеличения, основой сельской экономики. 


От всего сердца поздравляю ветеранов и тружеников села, наших аратов с национальным праздником! Желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в нелегком труде, а нашей республике – процветания и дальнейшего развития! С праздником!». 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения