Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Альмира Сенди: «Наступили времена, когда нужно быть на стороне своей Родины»

27 февраля 2022
42

Западные страны сегодня обложили Россию серьезными санкциями и грозят новыми ограничениями. Решение президента России о начале специальной военной операции было вынужденным и направлено не против Украины.

«Нужно понимать, что военная спецоперация началась из-за того, что западные страны настолько приблизились к нашим границам, выставили ракетные комплексы, начали поставлять оружие на Украину, что Россия была вынуждена предпринять защитные меры», — отметила журналист Альмира Сенди.

Когда последовали западные санкции, российские оппозиционные деятели сразу попросили США и ЕС не отбирать их личные депозиты и имущество за рубежом и, конечно же, сохранить им визы. Одними из первых высказались финансист Андрей Мовчана и телеведущая Ксения Собчак.

«Знаменитые и богатые россияне просят еще больше санкций от Запада для России. Масштабные экономические санкции, по их словам, действительно могут сломать российскую экономику. Это же насколько нужно ненавидеть свою страну, своих соотечественников, чтобы просить такое. Оппозиционеры прикрываются своей деятельностью, на самом деле беспокоясь только о личном комфорте. В такие трудные периоды нужно всегда быть на стороне и ЗА свою Родину», — сказала Альмира Сенди.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения