Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Андрей Сат: «Мы выйдем из сегодняшней ситуации, но нам понадобится время»

11 марта 2022
26

Председатель регионального отделения всероссийской политической партии «Партия Роста» Андрей Сат, поделился с корреспондентом TMG своим мнением о нынешней ситуации в России:

— Если смотреть через призму истории, то во время распада СССР, в 1991 году, России было туго, так как все экономические связи в СССР были построены таким образом, что комплектующие для производств были построены в субъектах СССР.

Сейчас же на фоне санкций, которые направлены на сдерживание России, перед нашей страной встал вопрос с поставкой оборудования, технологий и продукции с запада, но решение было найдено в 2014 году, когда был взят курс на импортозамещение, сейчас эти усилия должны дать свои результаты.

По моему пониманию, у нас в стране имеется «подушка безопасности» для того, чтобы мы могли стабилизировать ситуацию и думать о дальнейшем развитии. Сейчас нам надо наладить те направления промышленности, которых не хватает.

В Туве тоже есть своя «подушка безопасности». Сейчас жителям республики необходимо сажать огороды. Также нам надо искать возможности выходов в другие регионы. Я уверен, что мы выйдем из сегодняшней ситуации, но для этого понадобится время.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения