Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Аяс Лопсан: «Надеюсь, компетентные органы разберутся, кто является заказчиком и распространителем этой бессовестной лжи»

26 сентября 2022
193

Вчера, 25 сентября, в одном из публичных пабликов был размещен следующий пост: «Депутат Л. Аяс и некий Салчак Васильевич стали прикрывать своих родственников и сыновей высокопоставленных чиновников, депутатов нашей республики, прикрываясь именем нашего министра обороны Шойгу, типа они помощники министра. Подходит к нашим начальникам со своими списками десятками людей и требуют их любой ценой откосить от мобилизации. Где справедливость??? Кто им дал такое право. Почему должны идти в мобилизацию только простые парни, которым некому за них заступиться? Жалко, что днём и ночью, забыв свои семьи, тут работаем, а некоторые особи крышует своих сыновей. Они, прежде всего, должны поддержать решение президента и министра, а не прикрываться их именами. Это все накипело в душе. Выпустите, пожалуйста. Надеемся, хоть кто-то услышит нас и остановит этот беспредел!»

По этому поводу сегодня сообщил в своем блоге заместитель председателя Хурала представителей г.Кызыла предыдущего, 5-го созыва, вновь избранный депутатом нынешнего, шестого созыва Аяс Лопсан.

«Уважаемые друзья, избиратели, коллеги!

Работая в качестве депутата и должностного лица, привыкаешь, что твое имя и деятельность нередко становятся частью спекуляций, провокаций и откровенно заказных материалов.

В последнее время в социальных сетях участились упоминания моего имени с обвинениями разного толка, абсолютно выдуманные. Но сегодня я не могу промолчать, поскольку тема, на которой спекулируют мошенники, касается каждого.

Ответственно заявляю, распространяемая информация не соответствует действительности. А если говорить совсем прямо, является наглой ложью. Цель, разумеется, одна – очернить, оклеветать, посеять смуту и создать напряжение в обществе. Надеюсь, компетентные органы разберутся, кто является заказчиком и распространителем этой бессовестной лжи».

Из обращения депутата Хурала представителей г.Кызыла Аяса Лопсана, на которого явно намекает (-ют) автор (-ы) вышеуказанного поста, видно, что заявление об установлении автора (-ов) указанного заказного материала и привлечении его (их) к ответственности со стороны Лопсана А.Л. подано.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения