Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Бады Допчур: «Ждём в гости съемочную команду проекта «Национальность.ru»

21 июля 2022
38

Интересные факты о народах России покажут в новом тревел-шоу «Национальность.ru». Что за хуурдиг пьют калмыки? Что появилось раньше: кефир или айран? На эти вопросы уже ответили ведущие проекта – блогеры Иван Чуйков, Александр Соколов и Екатерина Мускатина.

Россия является одним из крупнейших многонациональных государств мира. На ее территории проживают представители 193 национальностей. Тревел-блогеры решили познакомить с их традициями и бытом всех жителей страны,. В рамках шоу будет выпущено несколько сотен программ о народах России. Блогеры посетят различные уголки нашей страны и выяснят на практике, насколько правдивы некоторые стереотипы о народностях.

«Национальность.ru» пользуется популярностью и в Туве, свое мнение выразил директор Информационного центра туризма Бады Дупчур. «Посмотрел новое тревел-шоу «Национальность.ru». Мой выбор сразу пал на первый выпуск, о братском нам народе - калмыках. Очень понравилась подача материала, живость ведущих, смысловая наполняемость видеоряда, – поделился он. – Здорово, что идёт популяризация не только географии страны, но и этнографии. В Туве живут представители малочисленного народа Сибири - тувинцы-тоджинцы. Несмотря на процессы глобализации, они сумели сохранить традиционный уклад жизни оленеводов. Ждём в гости съемочную команду проекта».

Посмотреть выпуски тревел-шоу «Национальность.ru» можно по ссылке https://vk.com/nationalityru.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения