Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 февраля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Байбек Монгуш : «Цель у этих людей одна – опорочить страну, армию, нашего президента и вызвать панику»

8 марта 2022
16

Байбек Монгуш рассказал об информационной войне. Своим мнением депутат Верховного Хурала Республики Тыва поделился в личном блоге:

«Фейки, вбросы, лживые комментарии от ботов в соцсетях, купленные блогеры, звонки с украинских номеров с заранее записанными диалогами, а теперь еще и таргетированную рекламу настраивают на нас с вами… На самом деле, это очень страшно. Страшно, что Украина с Западом используют ТАКИЕ черные методы в заболвании нас с вами и им это все сходит с рук!

Как это мерзко настраивать таргет на родителей, чьи дети ПРЯМО СЕЙЧАС находятся на Украине и показывать им фейковые материалы с ранеными, пленными солдатами, рассказывать сказки о количестве убитых и крутить на них эту рекламу 24/7 в инсте, фейсбуке, ютубе. Представьте, в каком состоянии родители наших солдат после всего того, что им НАСИЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ через таргет в соцсетях! Дорогие друзья, подписчики, будьте избирательны в получении достоверной информации, недруги не дремлют и делают все, чтобы запудрить нам мозги и ввести нас всех в панику».

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения