Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Более 203 тысяч жителей Тувы проголосуют на выборах президента России

15 марта 2024
40

Сегодня в Туве, как и по всей России, стартовало трехдневное голосование выборов будущего президента страны. Как рассказала корреспонденту ТМГ председатель регионального избиркома Лариса Андалаева, активным избирательным правом на выборах воспользуются более 203 тысячи жителей республики. Количество впервые голосующих 18-летних избирателей – 2 230 человек.

«Все три дня голосования круглосуточно будет организовано видеонаблюдение в онлайн-режиме – в 96 УИК из 187 УИК, а также в остальных 91 УИК и 19 ТИК – видео-фиксация в режиме офлайн. В обеспечении гласности на избирательных участках участвуют 578 наблюдателя. На каждый избирательный участок в среднем приходится по три наблюдателя», – пояснила Лариса Андалаева.

Она добавила, что на территории Тувы образованы два новых избирательных участка: в школе №18 города Кызыла и в здании школы №2 поселка Каа-Хем.

Напомним, в республике уже завершилось досрочное голосование, в нем приняли участие 10 522 жителя региона, проживающих в 747 труднодоступных местностях и чабанских стоянках, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false

Аналитика и мнения