Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Более 600 тувинских новобранцев отправились служить в российские войска

16 декабря 2021
17

В Военном комиссариате Тувы прошёл день открытых дверей. Журналистам продемонстрировали военную форму и виды довольствия, выдаваемого призывникам. Рассказали и о мероприятиях, которые проводятся с новобранцами перед отправкой в войска, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
Один из призывников, Денис Агбаан, сообщил о возможностях, которые он видит для себя после прохождения военной службы: «Военная служба – это стабильное будущее, финансовое и социальное обеспечение. Имея высшее образование и получив военный билет, можно дальше продолжить службу по контракту и начать работать в правоохранительных и силовых органах».

С начала осеннего призыва со сборного пункта военного комиссариата Тувы для прохождения военной службы в воинские части и подразделения Вооружённых Сил России, отправились более 600 призывников.

«Перед отправкой все призывники прошли обязательное тестирование на наличие COVID-19. Каждый из них обеспечен военной формой, несессером, банковской картой национальной платежной системы «Мир», персональной электронной картой. На все время пути следования новобранцы и лица, их сопровождающие, обеспечены средствами индивидуальной защиты: масками, дезинфицирующими растворами», - сообщил военный комиссар республики Демир-оол Артына ИА «ТуваМедиаГрупп».

Напомним, осенний призыв стартовал 1 октября и завершится 31 декабря текущего года.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения