Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Будущие педагоги-психологи проходят практику в школах Тувы

25 апреля 2024
20

Преддипломная практика для выпускников Тувинского государственного университета – это ключевой этап обучения, она позволяет перенести теоретические знания в реальную жизнь, применить полученные умения в практической деятельности и апробировать эмпирическую часть своих выпускных квалификационных работ.

Будущие психологи выполняют свои выпускные квалификационные исследования по заявкам организаций, к примеру, по просьбе Республиканского центра психолого-медико-социального сопровождения «Сайзырал».

Студент Дол-Сая Кужугет проходит практику в родной школе села Терлиг-Хая Кызылского района.

Лаура Монгуш проводит тренинги и коррекционно-развивающие занятия в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями в с.Хондергей.

Местом для практики Алины Домур-оол, Бенетнаша Тумата и Шенне Кужугет стала школа №8 г. Кызыла, в которую студенты уже трудоустроены.

Психологическая служба ТувГУ также стала местом практики студентов-выпускников, где много работы: консультирование, психологическая диагностика, проведение тренингов и семинаров.

Студентки Угулза Донгак и Наташа Захарова провели тренинг «Семейные ценности» и мастер-класс по песочной терапии в рамках мероприятия «Библионочь 2024».

Уран-Сай Бегзи перенимает опыт практической работы с детьми в школе №19 Кызыла. Как она сама признается, практика стала ее первыми шагами в карьере, она недавно трудоустроилась.

Отметим, что многие выпускники уже работают в образовательных учреждениях республики.

По данным ТувГУ

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения