Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 января, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Будут ли жители Тувы получать свои выплаты и пособия вовремя?

9 марта 2022
15

В редакцию информагентства обратилась жительница Кызыла Чодураа Монгуш. Кызылчанка обеспокоена выплатами детского пособия. Будут ли их перечислять и дальше? Мать — одиночка, воспитывающая четырех детей, отмечает, что на одну зарплату уборщицы прокормить детей невозможно.
«В связи с ситуацией на Украине везде вводятся санкции, предприниматели не знают, что будет дальше, я волнуюсь, вдруг меня сократят или предприятие закроют», — сетует женщина.

«Пенсии и пособия будут выплачиваться по срокам и по графику, нет никаких предпосылок и причин для их задержек», — рассказал корреспонденту ТМГ сотрудник Пенсионного фонда Тувы.

В Фонде социального страхования Российской Федерации по Республике Тыва специалисты уверили в том, что и у них с выплатами нет никаких проблем. «Работающим гражданам такие выплаты, как уход за ребенком до 1,6 лет, больничные листы или декретные будут выплачены как положено. Финансов достаточно, поэтому все будет перечислено своевременно», – пояснила Ульяна Ооржак, начальник отдела назначения и осуществления страховых выплат застрахованным гражданам.


Фото их открытых источников

Аналитика и мнения