Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Бутлегеры не довезли огромную партию пива до Бай-Тайги

8 сентября 2020
17

Очередную партию контрафактного пива тувинские автоинспекторы обнаружили на передвижном посту «Ак». До любителей пенного напитка не доехало свыше двух тонн, сообщили в УГИБДД МВД по республике @tmgnews17 ,

Сотрудниками ГИБДД для проверки была остановлена автомашина Ниссан Дизель, направлявшаяся из г. Абакана в с. Тээли Бай-Тайгинского района.

В ходе досмотра транспортного средства сотрудниками полиции обнаружены 1800 пластиковых бутылок пивной продукции. объемом 1,3 литров каждая, перевозимых без соответствующих сопроводительных документов. У водителя отсутствовал сертификат соответствия и товарно-транспортная накладная на перевозимый груз.

В ходе разбирательства водитель пояснил, что доставлял свыше двух тонн пива индивидуальному предпринимателю из с. Тээли для дальнейшей реализации.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о привлечении к ответственности владельца изъятой продукции, в чьих действиях предварительно усматривается состав административного правонарушения по ст. 14.16 КоАП РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото УГИБДД МВД по РТ

Аналитика и мнения