Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 сентября, пт

Человеческие скелеты у реки. Следствие просит помощи у населения в установлении личностей умерших

13 июля 2020
17

Следственными органами проводятся проверки по фактам обнаружения скелетированных останков. Напомним, что в начале июля на берегу Енисея местными жителями были обнаружены человеческие скелеты, предположительно мужчины и женщины, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Установлено, что 04 июля на берегу реки в местечке «Кок-Моон» села Баян-Кол местным жителем при выпасе скота обнаружен​ скелет мужчины​ с останками одежды: туфли черного цвета;​ брюки флисовые, классического кроя, черного цвета;​ футболка черного цвета;​ джемпер с застежкой по передней поверхности;​ куртка демисезонная черного цвета. На следующий день, 05 июля, около 18 часов на берегу реки в 2 километрах в северо-западную сторону от села Усть-Элегест детьми обнаружен скелет человека, пол которого устанавливается, на нем​ также присутствовали брюки черного цвета и футболка синего цвета.

Следствие обращается к населению республики для установления личностей и обстоятельств смерти указанных лиц. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба обратиться в МО МВД РФ «Кызылский», расположенный по адресу: пгт. Каа-Хем Кызылского района, ул. Ударная, д. 4, телефоны:​ 8(39422)91144,​ 8(999)1243442, или Каа-Хемский межрайонный следственный отдел по адресу: гор. Кызыл, пер. Буренский, д. 73-1, телефон:​ 8(39422)49553. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru​
Фото​ из открытых источников

Аналитика и мнения