Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Чем отличилась осужденная из Тувы в творческом конкурсе «А ну-ка, девушки!» 

25 января 2021
21

В ИК-40 Иркутской области прошел первый этап Всероссийского конкурса «А ну-ка, девушки!». Победу в первом этапе одержала осужденная из республики Тыва, исполнившая национальный танец. Женщина вышла на сцену в ярком национальном костюме и угостила жюри сладким тувинским блюдом далган, сообщили в пресс-службе исправительного учреждения ИА «ТуваМедиаГрупп». 

Первый этап Всероссийского конкурса творчества осужденных «А ну-ка, девушки!» прошел в ИК-40 (п. Бозой Эхирит-Булагатского района). Осужденные женщины соревновались в творческих способностях, умении шить и готовить. 

Каждая участница приготовила творческий номер и «визитную карточку». Конкурсантки рассказали о себе и своем родном крае. Осужденная из Тувы продемонстрировала наряд, изготовленный собственноручно, и угостила присутствующих тувинским блюдом далган. Тувинский народный танец в ее исполнении принес окончательную победу в первом этапе конкурса. 

Лучшие выступления участниц в исправительных учреждениях записывают на видео. Записи отправляют для участия во втором этапе конкурса. Победительниц, которые будут представлять Иркутскую область в финале конкурса, определят в ГУФСИН России по Иркутской области. Итоги конкурса традиционно подведут в марте в Управлении воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения