Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Чингиз Алиев: «Мы всегда за своих горой»

17 мая 2022
76

Руководитель Федерации карате по Республике Тыва Чингиз Алиев прокомментировал недавний приезд западных журналистов в Туву для попытки опорочить военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

«На прошлой неделе из соцсетей узнал, что к нам в Туву прибыли американские журналисты. Их цель была предсказуемая – попытаться опорочить наших военнослужащих, обманом выведать любую информацию и исковеркать ее, чтобы снова лгать на весь мир по заказу властей США, которые взращивают идеи нацизма на Украине», - написал Чингиз Алиев в своем блоге.

По его словам, интерес американских журналистов к Туве понятен, ведь, помимо всего прочего, это малая Родина министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу.

«Но во всей этой истории важно другое. Я увидел, как отреагировали жители республики на приезд американских пропагандистов. Люди были возмущены такому визиту с неоднозначными целями. Обычно всегда открытые и добродушные наши земляки готовы были дать свой отпор, чтоб решительно сказать "нет" той лжи, распространяемой Западом о нашей стране. Для меня это доказательство того, что народ у нас очень сплоченный. Что бы ни было, мы всегда за своих горой», - подытожил руководитель Федерации карате.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения