Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Делегация тувинских товаропроизводителей участвует в III международном форуме «Пищевая индустрия» в Красноярске 

12 апреля 2019
32
Делегация тувинских товаропроизводителей в рамках проекта «Енисейская Сибирь» участвует в III международном форуме «Пищевая индустрия», который проходит с 10 по 13 апреля в Красноярске. Ведущие технологи России дают мастер-классы по переработке сельхозсырья, рассказала TMG главный специалист отдела переработки минсельхозпрода Тувы Салбакай Тюлюш. На форум выехали 22 тувинских товаропроизводителя. Они участвуют в мастер-классах по трем направлениям: мясопереработке, переработке молока и переработке растительного сырья. «Сегодня наши делегаты прошли мастер-класс по изготовлению твердых и мягких сыров. Навыки, усвоенные на форуме, они смогут применить на своих производствах. Нам необходимо искать новые направления для производства. Надеемся, что после этого форума в Туве начнут изготавливать собственные сыры», – считает Салбакай Тюлюш. Она добавила, что вместе с делегатами в Красноярск прибыли представители тувинских продовольственных компаний, успевших хорошо зарекомендовать себя на республиканском рынке. На форуме они представили свою продукцию, которую разобрали за день. Антон ПОСОХИН

Аналитика и мнения