Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Депутат Госдумы обеспечил углем многодетные семьи Тувы

24 ноября 2020
22

Депутат Госдумы Мерген Ооржак купил многодетным семьям продуктовые наборы и уголь на зиму в рамках акции #МыВместе, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В этот раз спонсором акции #МыВместе выступил депутат Государственной думы РФ Мерген Ооржак. Он подготовил пакеты с продуктами и товарами первой необходимости для трех многодетных семей из Кызыла, а также приобрел для них по тонне угля, который так необходим в зимний период.

У всех семей, которым была оказана поддержка, непростая ситуация. В одной из них воспитывается семеро детей, в других двух – у матерей-одиночек по четверо ребятишек. Семье Азияны Ооржак активисты регионального отделения ОНФ помогают уже не первый раз. Летом этого года общественники исполнили мечту ее старшей дочери Шончалай - отдохнуть в летнем оздоровительном лагере. Об этом девочка написала на прямую линию с Президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Несколько дней назад Азияна Ооржак снова обратилась за помощью: каждую зиму у нее усугубляется финансовое положение, так как необходимо покупать несколько тонн угля. В региональном проекте «Социальный уголь» она не может участвовать, поскольку не имеет прописки в Кызыле. В этот момент в акции «Тележка добра» изъявил желание принять участие депутат Госдумы Мерген Ооржак. Узнав о нужде этих людей, он решил помочь им не только продуктами, но и углем. Также помощь от него получили и две другие семьи. Сам Мерген Ооржак отметил, что лишь выполнил свой долг и не намерен останавливаться на достигнутом.

Активисты Общероссийского народного фронта в Туве продолжают передавать нуждающимся гражданам продукты из «тележек добра» в рамках акции #МыВместе. Продуктовые наборы получили уже десятки семей.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото ОНФ РТ

Аналитика и мнения