Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Депутат Тувы отправил видеообращение Путину

18 декабря 2020
19

Тува вновь не прозвучала на пресс-конференции Владимира Путина. Ни одного вопроса из республики на встрече главы государства с журналистами задано не было. Но жители Тувы смогли свои вопросы отправить Путину через сайт или специальное мобильное приложение. Этой возможностью воспользовался председатель профильного комитета Верховного Хурала Юрий Ооржак. В своем видеообращении он обратился к Путину с просьбой снизить тарифы на передачу электроэнергии на территории Тувы.

«Как мы знаем, проект по созданию энергозон уже предложен Владимиру Владимировичу, который поддержал инициативу. Предлагается объединить в единые зоны десять регионов, которые перейдут на единый тариф. При реализации этого проекта тариф на электроэнергию в Республике Тыва снизится на 85%. Надеемся на положительное решение вопроса, потому что для республики это станет существенной поддержкой. Позволит создать равные условия для дальнейшего социально-экономического развития», - рассказал депутат.

В 2020 году из-за пандемии коронавируса общение главы государства с журналистами проходило в удаленном режиме. Владимир Путин по видеосвязи общался с представителями СМИ из подмосковной резиденции Ново-Огарево. Журналисты федеральных и иностранных изданий работали в столичном Центре международной торговли. Региональные журналисты задавали вопросы на специальных площадках в каждом из федеральных округов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
фото из открытых источников

Аналитика и мнения