Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

Дети из ДНР и ЛНР впервые примут участие в конкурсе «Большая перемена»

16 мая 2022
34

Школьники из Донецкой и Луганской Народных Республик в 2022 году смогут впервые принять участие в новом сезоне Всероссийского конкурса «Большая перемена». Об этом сообщил начальник Управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков.

В Донецкой Народной Республике уже около 27 тысяч школьников хотят зарегистрироваться для участия в конкурсе «Большая перемена». «Это много, это хорошо, это здорово. Это, действительно, создает для вас большие возможности», – отметил Сергей Новиков.

Конкурс «Большая перемена» входит в линейку президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Дети из ДНР и ЛНР смогут принять участие уже в новом сезоне. На данный момент идет регистрация участников на платформе bolshayaperemena.online. Кроме того, школьники из Донбасса смогут заявиться для участия в специальном треке конкурса – «Планета Большая перемена».

Конкурсанты смогут принять участие в 12 тематических направлениях: наука и технологии, искусство и творчество, журналистика и новые медиа, волонтерство, историческая память, здоровый образ жизни, экология, урбанистика, путешествия и туризм, развитие образовательных технологий, молодежное предпринимательство, государственная оборона и безопасность.

Победители получат путевки в международный центр «Артек», путешествие от Санкт-Петербурга до Владивостока, денежные премии и гранты на обучение или запуск стартапа.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения