Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 июля, сб

Дмитрий Крапивин: «Факт того, что нацистские элементы играют очень важную роль в украинском правительстве, не скрыть»

27 апреля 2022
24

Заместитель директора ООО «Энергострой» Дмитрий Крапивин в своем блоге поделился мнением о номинировании в Германии Владимира Зеленского на «Премию СМИ за свободу».

«Такой расклад, что слов нет. Видимо, у них там на Западе все верх дном перевернулось, и они уже не понимают, где белое, а где черное. В таких случаях еще говорят, что дно пробито. А как сказать иначе?» - пишет Крапивин.

Он продолжил, что до сих пор неизвестны сведения о журналисте США чилийского происхождения Гонсало Лира, который разоблачал многие вещи, происходящие на Украине, открыто писал о национализме.

«Ему много раз угрожали, в конце концов, сегодня он считается без вести пропавшим. В его похищении и убийстве подозревается группа украинских нацистов «Кракен», потому что они ему угрожали. Ну, разве после таких случаев, а это не единственный случай с представителем СМИ, можно вручать Зеленскому «Премию СМИ за свободу»? Нельзя так нагло представлять украинские власти демократическим правительством. Все равно факт того, что нацистские элементы играют очень важную роль в украинском правительстве и его вооруженных силах, не скрыть», - завершил Крапивин.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения