Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

До конца голосования по выбору объектов благоустройства осталось 7 дней

23 мая 2022
21

Осталось 7 дней до завершения онлайн-голосования на сайте za.gorodsreda.ru по формированию «Комфортной городской среды», итоги которого подведут 30 мая.

Как ранее сообщалo TMG, в этом году Тува представила 69 проектов из 19 муниципалитетов: гор. Кызыла и Ак-Довурака, Бай-Тайгинского, Барун-Хемчикского, Дзун-Хемчикского, Каа-Хемского, Кызылского, Монгун-Тайгинского, Овюрского, Пий-Хемского, Сут-Хольского, Тандинского, Тес-Хемского, Тере-Хольского, Тоджинского, Улуг-Хемского, Чаа-Хольского, Чеди-Хольского, Эрзинского районов.

Проголосовать за выбранный дизайн-проект могут все граждане от 14 лет, у которых есть зарегистрированный и подтвержденный аккаунт на интернет-портале «Госуслуги». Тем, кто не привык пользоваться интернетом, помогут волонтеры, которые работают в популярных общественных местах участников голосования.

В 2021 году жителями республики было отобрано 28 проектов, которые в этом году уже начали строить. В Кызыле, например, это сквер микрорайона Южный, аллея на Южном, павильоны на Вавилинском затоне и велодорожка.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения