Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Добрые сердца Тувы». Уже этим летом организации исполнится 10 лет

11 июня 2024
9

7 июня Артыш Монгуш, основатель и руководитель общественного объединения волонтёров «Добрые сердца Тувы», дал интервью платформе Добро.Медиа.

Беседа получилась интересной. Артыш Монгуш рассказал о том, как тувинские волонтёры завоёвывали доверие граждан, бизнеса и властей. Вместе с этим был упомянут важный момент: «Добрые сердца Тувы» — не только член Ассоциации волонтёрских центров, но и её ровесник, то есть движению 28 августа этого года исполнится 10 лет. Таким образом, тувинские волонтёры начали помогать жителям республики ещё до того, как добровольчество стало нормой жизни для россиян.

За это время Движение собирало средства для пострадавших от пожаров, организовывало субботники, помогало ветеранам Великой Отечественной войны, поддерживало жертв буллинга и делало много других добрых дел.

Как отметил Артыш Монгуш, цель не только в организации помощи: необходимо также обеспечить такую ситуацию, когда самим ребятам интересно участвовать в волонтёрской деятельности. Этот баланс Движению удаётся держать уже на протяжении 10 лет.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения