Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
19 мая, чт

Долг граждан Тувы по налогам – 140 миллионов. На оплату осталось две недели

19 ноября 2019
8

2 декабря завершается срок своевременной оплаты имущественных налогов для физических лиц. Налог на землю, недвижимость и транспорт нужно успеть заплатить до этого времени. Иначе с 3 декабря 2019 года на долг ежедневно будет начисляться пеня, сообщает корреспондент TMG.

Последствия хорошо известны заядлым должникам. Налоговая инспекция отправит гражданину требование о погашении долга. Если и оно не будет исполнено, будут работать судебные приставы. Самая нежелательная ситуация – блокировка банковского счёта, арест имущества и запрет на выезд за пределы России.

Собственники имущества в Туве должны заплатить в казну 245 миллионов рублей. На 10 ноября долг граждан составлял 140 миллионов. Цифра меняется ежедневно. Население платит.

Как сообщили TMG в пресс-службе Федеральной налоговой службы по Туве, заплатить налоги можно с помощью электронных сервисов "Личный кабинет налогоплательщика для физического лица" и "Уплата налогов и пошлин", а также в любом банке и на почте.

Каждую субботу до 2 декабря во всех налоговых инспекциях республики проходят Дни открытых дверей. В эти дни специалисты консультируют граждан с 10 до 15 часов. Изменён и график работы в будни. До 2 декабря по вторникам и четвергам налоговые органы работают с 9 до 20 часов.

Корреспондент «ТуваМедиаГрупп»

Фото из сети интернет