Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

«Движение Первых» запускает флешмоб «Спасибо спасателям»

18 апреля 2024
10

Жителей Тувы приглашают принять участие во флешмобе «Спасибо спасателям» и поблагодарить тех, кто безустанно и самоотверженно помогает пострадавшим. Организаторами выступили «Движение Первых» и федеральный Совет Первых.

Флешмоб, прежде всего, направлен на поддержку и признание усилий спасателей и добровольцев, которые днем и ночью работают в регионах, где сложилась сложная ситуация из-за наводнений.

«Замечательный флешмоб запустило по всей наше стране «Движение Первых». Хочу от себя лично выразить благодарность всем спасателям, волонтёрам и добровольцам за их тяжёлую и не всегда заметную работу.

Порой это самоотверженная, но очень счастливая работа. Сейчас особенно хочется поддерживать наших героев», - прокомментировал председатель Совета регионального отделения «Движения Первых» Эртине Куулар.

Чтобы поучаствовать во флешмобе, нужно записать видео и рассказать в нем о важной работе сотрудников МЧС, спасателей и волонтеров, которые помогают людям в беде. Опубликовать видео можно на личной странице во «ВКонтакте» с хештегом #ПервыеВМЕСТЕ.

«Движение Первых» дает каждому человеку возможность откликнуться на происходящее сегодня в стране и поблагодарить тех, кто безустанно помогает пострадавшим.

«Движение Первых» – крупнейшее в России сообщество детей, подростков и взрослых, объединяющее государственные и общественные институты для формирования единой воспитательной среды школьников и студентов профессиональных образовательных организаций. На сегодняшний день в республике более 200 первичных отделений Движения в школах, образовательных организациях среднего профессионального образования, на базе Центров дополнительного образования, учреждениях культуры, спорта и Молодежном центре.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения