Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Электричество на станции «Тайга»

16 апреля 2020
59

На станции «Тайга» начались работы по вырубке просеки для установки столбов линии электропередачи. Работы по заказу мэрии Кызыла выполняет автономное учреждение «Туранское специализированное лесохозяйственное учреждение», сообщает tmg.

Сити-менеджер Кызыла Карим Сагаан-оол поручил курировать реализацию проекта Департаменту культуры, спорта и молодежной политики. Первым этапом в осуществлении плана развития лыжной базы должны стать работы по установлению трансформаторной станции и проведению линии электропередач. Территорию лыжной базы рассматривают как одно из приоритетных направлений в сфере развития туризма.

После проведения обязательных процедур по выделению земель, их размежеванию, а также согласованию с АО «Тываэнерго», на днях начались первые шаги к реализации проекта. Участок также осмотрели специалисты АО «Тываэнерго», которые сообщили, что работы по установке анкерных опор и прокладке линий начнутся по окончанию карантинных мер.

Всего на станции «Тайга» планируется освоить 14 гектаров лесных массивов для строительства инфраструктуры и туристических объектов.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения