Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Эмер-оол Сат: «Поставки угля в район осуществляются регулярно»

10 сентября 2023
18

В Тандинском районе полным ходом идет подготовка к отопительному сезону. По словам заместителя председателя администрации Эмер-оол Сата, в муниципалитете отопительный сезон в начался еще с середины августа.

Для обеспечения населения района углём, в прошлом году администрация района передала местный райтоп в госдарственную собственность. С того момента перевозкой угля и его реализацией для населения занимается ГУП «ТСП».

«До 2022 года местный склад был на балансе администрации и сдавался в аренду частным предпринимателям, которые осуществляли завоз угля с перебоями, но с момента передачи склада в государственную собственность твердое топливо стали доставлять регулярно и без перебоев не только на территорию учреждения, но и до самих адресатов при необходимости, что несомненно важно для населения», - рассказывает Эмер-оол Сат.

По его словам, с момента передачи склада в государственную собственность в нем установили электронные весы, а также приобретен новый погрузчик и камаз для доставки угля населению. На сегодняшний день на территории склада имеется 105 тонн твердого топлива.

Также он отметил, что персонал топливного склада прошли обучение по работе с новой системой ГИС и на данный момент ответственные специалисты ведут работу по уточнению электронной базы получателей твердого топлива на территории района.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

Аналитика и мнения