Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

Эмоции через край! Жители Тувы высказались о спецоперации на Украине

29 марта 2022
84

Идет 34 день спецоперации на Украине. Все россияне, как и жители Тувы, пристально следят за ходом спецоперации из различных источников. Корреспондент TMG решил узнать, как они относятся к спецоперации, предложив ответить на три вопроса: Как вы относитесь к проведению специальной военной операции на Украине? Поддерживаете ли российскую армию? Как вы относитесь к действиям президента США Байдена?


Отвечая на первый вопрос, все, как один, положительно отнеслись к проведению спецоперации, аргументируя это тем, что Украина 8 лет беспричинно бомбила жителей ЛНР и ДНР. «Вы посмотрите, как они (прим.ред - ВСУ) себя ведут! Это же ужас! Там же (прим.ред - ЛНР и ДНР) живут такие же люди, как в любом другом регионе. 8 лет, вы представляете, целых 8 лет жители этих республик каждый день выходили на улицу, боясь за свою жизнь. Очень надеюсь, что скоро эта спецоперация закончится, все мы будем жить в мире», - эмоционально сообщила жительница Кызыла Мирана.


Что касается поддержки российской армии, то здесь жители республики ответили, что они поддерживают наших солдат, особенно из Тувы. «У нас же так принято, всегда помогать тем, кто оказался в беде. Я знаю, что из Тувы было отправлено много гуманитарной помощи как для жителей Луганской и Донецкой Республик, так и для наших солдат. Недавно я и сам отнес некоторые продукты для нуждающихся жителей. Пусть они знают, что не одни», - рассказал житель столицы Айдыс.


На последний вопрос, который касается действий президента США, кызылчане ответили, что Америка давно пытается всячески подорвать Россию, но ей не удастся её сломить. «Он (прим.ред - президент США), как и все остальные до него президенты, постоянно пытаются навязать России свои идеи и разворовать на части нашу страну. Если они считают себя хозяевами жизни в своем Евросоюзе, то с Россией у них так не получится! Мы - сильная держава. Пусть они там сидят тихо и не вмешиваются в наши дела», - ответил кызылчанин Сергей.


Николай Иванов
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения