Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Энергетики не подсматривают за кызылчанами

4 февраля 2021
21

Компания Россети Сибирь в Республике Тыва не устанавливает видеокамеры на опоры, чтобы следить за гражданами, сообщили в компании ИА «ТувамедиаГрупп» @tmgnews17.

Видео, фото и комментарии, которые распространяют через мессенджер Вайбер к деятельности компании никакого отношения не имеют.

- Наши сотрудники не устанавливают камеры на опорах, и мы не следим за гражданами, - озвучил руководитель предприятия Николай Фёдоров. - Электросети компании во многих микрорайонах города Кызыла являются современными, а чтобы понять - потребитель добросовестный или он потребляет электроэнергию незаконно, достаточно посмотреть на расход, который фиксирует прибор учета.

Энергетики призывают граждан беречь себя и своё здоровье, не нужно самостоятельно взбираться на источники повышенной опасности (электроопоры), чтобы удовлетворить своё любопытство, достоверную информацию о деятельности компании можно получать от первоисточника в наших официальных группах Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук, также можно позвонить на бесплатный телефон горячей линии 8-800-1000-380.

ИА «ТувамедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения