Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Ежегодная пресс-конференция Путина состоится 23 декабря

2 декабря 2021
8

Большая ежегодная пресс-конференция Президента РФ состоится 23 декабря в очном формате в Манеже, сообщил на брифинге пресс-секретарь Главы государства Дмитрий Песков. Количество представителей прессы будет ограничено в связи с антиковидными ограничениями до 500 человек, сообщает ТМГ со ссылкой на РГ.

«Владимир Путин придет к журналистам, они будут задавать в обычном режиме, как это всегда бывает, свободные вопросы Главе государства», - сказал Песков. Он напомнил, что в условиях пандемии Роспотребнадзор стал главным ведомством, к которому нужно прислушиваться и выполнять рекомендации, поэтому в Кремле будут следовать всем требованиям – «количество журналистов ограничено, пространство увеличено».

Вместо привычного Центра международной торговли мероприятие пройдет в Манеже. Мест всего 500, обычно - больше тысячи. Поэтому свободной аккредитации не будет. «Мы будем сами выходить на журналистов, будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке, зарубежные СМИ,  через полпредства будем приглашать региональные СМИ», - уточнил Песков.

Необходимо сдать три ПЦР-теста, с 1 декабря служба аккредитации начнет контакты с редакциями СМИ по вопросам аккредитации.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения