Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
24 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Фильм «Бардо» посмотрят за рубежом

22 апреля 2020
50

Фильм "Бардо" тувинского режиссера Ролана Ооржака теперь можно увидеть на территории 3х стран Европейского Союза: в Эстонии, Латвии, Литве, сообщает «ТуваМедиаГупп». Продюсеры картины хорошо поработали и пока это первый тувинский фильм, вышедший на крупных российских и международных площадках.

Компания Megogo выкупила право показа фильма на территории этих трех государств. Также Megogo в течение 2-х лет будет показывать фильм и в других странах СНГ, включая Россию и Украину, сообщили @tmgnews17 в кинокомпании «Улан».

«Теперь наш фильм можно увидеть не только в онлайн-кинотеатре «Иви» на ivi.ru, но и в онлайн-кинотеатре Megogo. В данный момент идут переговоры с другой международной компанией. Мы рады, что наш фильм заинтересовал многие компании, нашёл своего зрителя и продолжает успешно идти в стриминговых платформах, что актуально в условиях пандемии. Следите за новостями и будьте здоровы! Оставайтесь дома и смотрите наш фильм в онлайн- кинотеатрах бесплатно и в хорошем качестве!» - говорится в сообщении.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото со съёмок фильма

Аналитика и мнения