Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Галина Сюрюн: «Руководителям западных стран стоит прислушаться к мнению своих людей»

27 апреля 2022
45

Председатель федерации профсоюзов Республики Тыва Галина Сюрюн высказала свое мнение по поводу международного опроса, где респондентами являлись граждане 27 зарубежных стран.

«Жители ряда зарубежных стран выступили против участия в конфликте с Россией. Такие данные привела международная социологическая служба IPSOS. В опросе участвовали граждане 27 стран, в большинстве своем (78%) респондентов ответили, что их страна должна избегать военного вмешательства. Другие опросы также сохраняют подобную тенденцию, - пишет Галина Сюрюн. — Так, к примеру, большая часть жителей Америки не одобряет деятельность своего президента, а это напрямую говорит об уровне доверия к высшему должностному лицу. Отдельные эксперты и вовсе напрямую говорят, что Белый дом дестабилизирует экономику США, в том числе упоминая здесь вопрос импорта российской нефти. То есть власти этих отдельных стран, пытаясь навредить России, делают только хуже себе и своим гражданам».

В завершении председатель федерации профсоюзов Тувы отметила, что руководителям западных стран стоит прислушаться к мнению своих людей, так как мнение народа часто наиболее верное.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения