Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
28 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Галина Сюрюн: "В условиях санкций поддержка действительно важна"

13 июля 2022
36

В России продолжают реализовывать курс на импортозамещение постепенно создавая отечественные аналоги, которые не уступают в качестве зарубежным.

В реализации данного направления участвует и Тува, которая наращивает производственные объёмы. Об этом сообщила учредитель профсоюзных лагерей Галина Сюрюн.

"Наша республика, пусть и она маленькая, без больших производственных объемов, но тоже может кое-чем похвастаться касательно местного производства. Например, я на выездах по республике, всегда особо отмечаю появление новых предприятий по производству продуктов питания. Хоть и в небольших объемах местную тушенку производят в Дзун-Хемчикском, Эрзинском, Кызылском, Монгун-Тайгинском кожуунах. В Танды планируют запустить линию готовых к реализации крупяных изделий: гречки, перловки, пшена из своего зерна. По сравнению с прошлым годом, фермеры увеличили посевные площади зерновых, овощных и кормовых культур, насколько мне известно, на 20% – это тоже большой плюс. В условиях санкций поддержка действительно важна, и государство ее, считаю, оказывает. Важно сегодня и нам самим поддержать местные продукты, активно помогая в продажах, ее узнаваемости. Тем более, что качество продуктов достойное, не так ли?"

Фото из открытых источников

false
false
false
false


Аналитика и мнения