Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

Глава Тувы держит руку «на пульсе» первоочередных задач

15 сентября 2020
17

Несмотря на то, что Глава Тувы Шолбан Кара-оол продолжает лечение в Москве, он в курсе всех дел в республике. Накануне в своём блоге он отметил, что держит связь с членами тувинского правительства по вопросам подготовки к отопительному сезону, сообщает @tmgnews17 .

«Держу связь с коллегами и на особом моем контроле отопительный сезон, который надо начать раньше обычного из-за похолодания. Своевременное обеспечение учреждений углем, наш проект «Социальный уголь», подготовка угольных складов, создание условий для оптимальной рыночной цены на уголь для населения. В этом году вводим субсидирование перевозок угля в отдаленные районы. Например, в Монгун-Тайге цена на него должна уменьшиться почти в два раза», - написал Кара-оол.

Ещё одна из важнейших задач – обеспечение бесплатным горячим питанием школьников младших классов. Это 30 тысяч ребятишек в 164 школах. Кара-оол подчеркнул, что готовность малокомплектных школ в отдалённых уголках республики должна быть под пристальным контролем депутатов Верховного хурала РТ.

«Поручение Президента РФ должно было быть выполнено! Персональную ответственность за особо значимые задачи несет первый руководитель профильного ведомства! Потребовал от первого заместителя Брокерта А.В. добиться выполнения этой задачи», - написал в личном блоге Глава Тувы.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения