Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Глава Тувы требует от каждого руководителя муниципалитета ответственного подхода

25 декабря 2021
14

Журналисты во время «Прямого разговора» поинтересовались у Главы Тувы - будут ли менять глав муниципальных образований? В. Ховалыг уточнил, что это зависит от результатов работы конкретных людей, а именно председателей районов, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Требование к муниципальным руководителям одно – работать в единой команде, обеспечивать развитие хозяйства, стабильную работу социальных учреждений, заботиться о своих жителях.

«Мы в последнее время начали очень плотно работать в районах. Хотим, чтобы руководства муниципалитетов, в лице председателей, определили правильные проекты для экономического роста района, - сообщил Глава Тувы. - Два месяца назад мы сформировали рабочие группы и определили кураторов из числа членов правительства, руководителей министерств и ведомств. Сейчас только один человек будет заниматься кураторством. В ближайшее время будем обсуждать по графику каждый район. Мы должны увидеть на сколько реалистичны подготовленные проекты с учетом, конечно, особенностей каждого района. Если мы увидим формальный подход, лишь бы что-то для общения представили, то будут делаться выводы организационного характера».
По мнению Главы Тувы, для достижения экономического роста в селах республики необходима команда, которая готова действовать и радеть ради общего дела. «Есть заряд и готовы трудиться, то я буду рад», - сказал В. Ховалыг.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения