Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы Владислав Ховалыг: «Преступлений террористической направленности на территории региона не допущено»

3 сентября 2023
29

Сегодня, 3 сентября, в России День солидарности в борьбе с терроризмом.

Как отметил Глава Тувы Владислав Ховалыг этот день - память о трагических событиях в Беслане и символ единения государства и всего общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм, который является серьезной угрозой безопасности мирового сообщества.

Для противодействия терроризму создается эффективная общегосударственная система. Также губернатор добавил, что на территории Тувы функционирует антитеррористическая комиссия. Благодаря совместным усилиям ФСБ, органов внутренних дел, Росгвардии и других правоохранительных структур преступлений террористической направленности на территории региона не допущено.

«Конечно же, это для нас не повод жить в благостном спокойствии, думая, что до нас ничего не дойдет. Отмечу, что за последние 10 лет органами госбезопасности Тувы была пресечена деятельность двух эмиссаров и трех пособников запрещенных террористических организаций. Именно поэтому на последнем заседании антитеррористической комиссии мы утвердили ряд поручений, которые касаются обеспечения безопасности наших граждан. Ведь сегодняшние события показывают, что из-за отсутствия перспектив на фронте, украинский режим переходит в террористическую деятельность, нападая на гражданские объекты» - написал в своём телеграмм-канале Владислав Ховалыг.

Кроме этого Глава Тувы призвал жителей региона совместно с военнослужащими и правоохранителями быть едиными и всеми силами противостоять терроризму, как национальному, так и международному.

По данным телеграмм-канала Владислава Ховалыга
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения