Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы воплотит мечты троих детей в акции «Елка желаний»

21 декабря 2023
35

По доброй традиции Глава Тувы Владислав Ховалыг присоединился к акции «Елка желаний». Он снял с новогодней красавицы три шара с заветными мечтами Сайына-Белека, Алиши и Асель.

Так совпало, что всем троим детишкам по девять лет. Сайын-Белека мечтает посетить военную часть, Асель пожелала наушники, а Алиша хочет подарок-сюрприз от главы региона. Желания детишек будут исполнены.

Благотворительная акция объединила детей-сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья и детей участников СВО: мобилизованных граждан и военнослужащих.

Мечты детей помогут исполнить министры, руководители правоохранительных структур, депутаты и многие другие.

Отметим, что акцию «Елка желаний» курирует Движение Первых. Активисты Иван Кукарин и Менги Куулар рассказали Главе республики о том, как желания собирают и в какие сроки их надо исполнять.

«Познакомился с Иваном и Менги, активистами «Движения Первых», которые координируют работу акции в Туве. Молодцы, ребята! Признателен всем, кто активно поддерживает Всероссийский благотворительный проект, ежегодно в нем участвует и воплощает заветные желания наших детей», – отметил Владислав Ховалыг.

Напомним, что акция «Ёлка желаний» Всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» реализуется с 2018 года на всей территории России, её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Фото пресс-службы Правительства Тувы

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения