Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Глава Тувы встретился с вновь избранными депутатами городского Хурала Кызыла и Верховного Хурала Тувы

17 сентября 2022
54

Глава Тувы Владислав Ховалыг встретился с вновь избранными депутатами Хурала представителей города Кызыл и Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва.

«Для меня было важно встретиться очно и поговорить со всеми, кто участвовал в выборах. Они все по характеру бойцы, люди, которым, как говорится, больше всех надо. Им мало успеха в узком кругу – на предприятии, в организации или в бизнесе. Они уверены, что способны на большее, что могут сделать лучше не только свою жизнь, но и жизнь вокруг», - отметил глава Тувы Владислав Ховалыг.

Владислав Ховалыг подчеркнул, что они в серьёзной конкурентной борьбе смогли не только отстоять, но и укрепить лидерство.

«От имени секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Анатольевича Турчака и от себя лично поздравил команду с более чем достойным и убедительным результатом. К примеру, на довыборах в Верховный Хурал (парламент) Тувы мы получили 2 мандата из 2, и 22 из 26 - в Хурале представителей Кызыла» - добавил он.

«Впереди у нас большой совместный труд. Кабинеты и деловые костюмы нужно чаще менять на работу в округе и полевую форму. Депутат, прежде всего, это представитель конкретного округа. Именно там он больше всего и должен находиться. Это аксиома. Только в Кызыле собрано около 2000 наказов, это почти в 2 раза больше, чем 5 лет назад. Нужно не просто громко высказаться об этом, а максимально эффективно отработать на результат. Оправдать доверие и закрепить делами», - пояснил Глава Тувы.

В завершении Владислав Ховалыг подытожил, что скоро депутатам предстоит сформировать структуру Хурала, распределить портфели.
«Тут необходимо опираться на профессиональные качества и опыт, возможности и компетенции, и не забывать про коллег из других партий. Важно учесть интересы каждого избирателя, совместными усилиями добиваться качественных улучшений» - сказал он.

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения