Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Гости о бизнес-форуме и планах на Туву

30 октября 2022
99

Как ранее сообщалось, в столице Тувы проходит первый бизнес-форум «Бизнес - опора развития Тувы», организованный общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России».

На мероприятие приехали гости из Новосибирска, Красноярска, Москвы и других регионов России, которые в рамках форума поделились с корреспондентом TMG своими рабочими методами, наработанными годами.

Так, основатель туристической компании "VmesteTravel" Александр Камшилин и эксперт в области территориального управления для развития туризма Александр Дружинин рассказали о турах, их пользе для регионов в плане экономического развития.

«Мы приехали сюда для того, чтобы помочь региону развить сферу туризма, а также планируем создать здесь свой туристический продукт и дать определенные рекомендации по совершенствованию республики в туристическом плане. Мы видим здесь большое количество локаций, которые надо развивать и создавать», - сказал Александр Камшилин.

Данную идею поддержал и Александр Дружинин, который отметил, что у Тувы есть туристический потенциал и огромное поле для того, чтобы построить сильный туристический бренд.

Также в мероприятии участвует вице-президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Наталья Осипова, которая подчеркнула, что Тува – колоссально богатый регион по туристическим достопримечательностям.

«Тува сочетает в себе возможности очень многих регионов. Если сравнивать дорогу от Абакана до Кызыла, эта дорога ничуть не уступает по красоте Чуйскому тракту Алтая, который, в свою очередь, внесен в список самых красивых дорог мира», - сказала она.

Кроме того, Н.Осипова отметила «Долину царей», сказав, что это уникальное торговое предложение для рынка туризма.

Самба Норбужук
Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

Аналитика и мнения