Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 ноября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Градус накаляется: Бутлегеры активизировались перед Новым годом

28 декабря 2020
20

В преддверии новогодних праздников бутлегеры намерены залить всю республику контрафактным алкоголем. Наблюдается огромный поток грузовых фур в Туву, которые набиты ящиками паленой водки и канистрами с этиловым спиртом. Тувинскими автоинспекторами за 2020 год было пресечено более 150 фактов незаконного завоза алкогольной продукции в регион, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

С начала года в Туве было изъято больше 48 тонн контрафакта, но большая партия с нелегальным грузом была остановлена на прошлой неделе. За трое суток на посту «Шивилиг» инспекторы остановили 10 тонн спирта и контрафактных винно-водочных изделий. У водителей на них не было разрешительных документов.

Федеральный закон от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» гласит: "Оборот алкогольной продукции без сопроводительных документов, установленных в соответствии с требованиями данного Федерального закона, а также с фальсифицированными документами, удостоверяющими легальность производства и (или) оборота такой продукции, в том числе изготовленными путем их дублирования ЗАПРЕЩЕН".

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения